Deixei algumas imagens no meu Snapchat e prometi que deixava a receita aqui no blog e aqui fica ...
Ingredientes:
- 4 pedaços de pescada congelada
- 2 batatas / 2 batatas doce
- 1 colher de chá de manteiga magra
- 1 colher de chá de farinha
- 100ml de leite sem lactose
- 1/2 colher de chá mostarda de Dijon
- 1/2 chavena de ervilhas congeladas
- 1 cenoura cortada em cubos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal/pimenta
Para começar é fácil é cozer as batatas e fazer um puré, por um pouco de pimenta e desfazer com um garfo.
Cozer as ervilhas e a cenoura em água com um pouco de vinagre.
Cozer o peixe com um pouco de pimenta e tomilho e desfazer.
Vamos então fazer o molho bechamel: derreter a manteiga numa frigideira, juntar a farinha e mexer. Deixar cozinhar 1 a 2 minutos. Juntar o leite, mexer, para dissolver a farinha. Cozinhar em lume brando até engrossar.
Temperar com pimenta, sal e a mostarda.
Juntar o molho aos legumes.
Numa taça de ir ao forno, primeiro o peixe , depois os legumes com o molho e por cima o puré e polvilhar com o queijo ralado.
200°c até gratinar.
Agora é só aproveitar!
Tão bom aspeto que tem esse empadão de pescada e não parece-me nada difícil de fazer :)
ResponderEliminar*XoXo
Helena Primeira
Helena Primeira Youtube
Primeira Panos
Gostei imenso e o aspecto e maravilhoso eheh
ResponderEliminarBeijinhos,
www.pirilamposemarte.com